Header Ads

Высокий гликемический продукты

В 1981 году д-р David Дженкинс из университета Торонто придумали систему рейтинга для углеводов, основанный на сколько времени он принимает их с распадаются на системе. Некоторые углеводы сломать очень медленно и постепенно освободить глюкозы в кровоток и имеют низкий гликемический индекс. Для людей, которые являются сахарный диабет, особенно тех, кто инсулин зависимый, низкий гликемический индекс является предпочтительным. Эти продукты позволяют инсулина или лекарств реагировать лучше глюкозы в крови и позволяет для сахаров сломать больше естественно.

другие продукты оцениваются высокий гликемический индекс. В настоящее время эти продукты имеют высокие рейтинги и быстро поднять уровень глюкозы в крови. Высокий гликемический продукты могут быть полезными для людей, которые восстанавливаются от высокого напряжения, или тех, кто страдает от гипогликемии. Люди с типом я или диабет типа II следует избегать высокой гликемический продукты, как они могут играть хаос с инсулина или лекарств, которые они принимают.

Некоторые примеры продуктов, которые считаются

قد يعجبك

منزامن